Giovanna Antoniotto

Nasce nel 1976, frequenta la scuola per analista contabile ad Asti,diplomandosi nel 1996.
Tenta il lavoro d'ufficio ma......fugge dopo un mese,capendo che quel lavoro non è fatto per lei.....sopratutto perchè la costringe a stare chiusa in 4 mura.
Dopo 3 stagioni in fabbrica decide di affiancare la famiglia sia nell'attività agricola che in quella agrituristica. Adora preparare antipasti,sughi, risotti e contorni, segue la cucina durante il servizio e l'amministrazione burocratica dell'azienda non tralasciando,naturalmente i lavori manuali della vigna, dell'orto e del frutteto.

Simona Antoniotto

Nasce nel 1982, manifesta subito la passione per i dolci,infatti frequenta la scuola di Arte Bianca a Neive (CN) con buoni risultati.
Quando l'agriturismo nasce ha appena 16 anni e si inserisce immediatamente nell'attività.
Si occupa della cucina e si dedica,in particolare, alla preparazione della selvaggina e naturalmente dei dolci e della pasta fatta in casa. Segue il servizio in sala con maestria,un servizio fatto di semplicità e famigliarità come si confà ad un'attività di agriturismo! Segue inoltre i lavori agricoli sia nei vigneti che negli orti e nel frutteto.